![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я всегда выхожу из игры только в таверне, только в редких случаях в другом месте.Выйдя из игры в таверне, я оказуюсь на пороге.Я нервничаю но выхожу из дома боли...Поскольку настроение пропало, то выхожу же сразу и из игры...Моим удивлениям не было придела...когда я снова оказалась на пороге...при следующем заходе.
Вот поэтому и хочу узнать!!! Как работает система записей персонажей?!?!?! This post has been edited by Романия де Гетьман: 11:12, 31 July 2004 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Jun 2004 From: Киев Member No.: 617 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Круто, а я, блин, тут мучаюсь...
![]() а вообще сохранение работает, как я понял из слов Тобура, плохо... Надо бы как нибудь че нибудь об этом дмам задуматься будет... все таки месага на сервер поступает када плеер жмет на кнопку "Сохранить"... как то это все не правильно... -------------------- О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:25 |