![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
у людей опять попропадали чары ... к сожалению не могу сейчас проверить наличие своего ... но думаю он не явился исключением ... поскольку был в онлайне на момент краша...
хотелось бы узнать ... будут ли предприниматься какие-то шаги по восстановлению чаров ... или можно забыть о своем персе 23(20файт/1барб/2торма) уровня ------------------------------------ чара действительно нет аккаунт Hanten персонаж Hugo Immo RESTORE This post has been edited by Ninja: 16:58, 12 August 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kashemir @ 15:20, 12 August 2004) вот такие дела ( а Смарт Волчер похоже уже второй раз будет восстанавлить своего ... он с нами тогда бегал Да уж... только собрался сегодня как раз поиграть ![]() Вся наша группа так сказать накрылась... И что я терь сам там делать буду ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:43 |