![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сегодня мной был убит Loramir Te'len..но прибегнуб к каким-то не понятным маневрам...я не знаю,но просто пропал после смерти,ни трупа,ни чего...мне кажеться что тут,что-то не чесно....
Прошу разообраться -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Сегодня мной был убит Loramir Te'len..но прибегнуб к каким-то не понятным маневрам...я не знаю,но просто пропал после смерти,ни трупа,ни чего...мне кажеться что тут,что-то не чесно.... Прошу разообраться После смерти грузится порог и при оконьчания загрузки порога появляется труп где тебя убили, но если ты вышел из игры (нажав на рестарт, ...) не дождавшись оконьчания загрузки порога труп не появвится пока ты не зайдеш в игру. Такое часто используют игроки не хотящие окозаться на пороге так как иногда нажав на рестарт во время груза порога и подождав рестарт сервера после чего зайдя в игру игрок остается жив. ![]() -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:34 |