![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сегодня мной был убит Loramir Te'len..но прибегнуб к каким-то не понятным маневрам...я не знаю,но просто пропал после смерти,ни трупа,ни чего...мне кажеться что тут,что-то не чесно....
Прошу разообраться -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
DM Old Man Buddy это мой чар. Имя ДМа вовсе не обязательно должно быть фантэзийным, так как ДМ не должен появляться перед игроками в своем "истинном" виде. Правило для имен Дмов только одно - должна быть приставка перед именем ДМ, чтобы игроки сразу знали, кто к ним обращается.
Принять меры я не мог, так вытащить игрока с Порога еще большее нарушение правил, чем использование багов в игре. Насчет инферно - это единственный такой спелл и его надо править или если любой спелл поставить в очередь в ПВП-зоне , он кастанется в ноПВП? Если второе - то ничего сделать нельзя - только если запретить каст любой магии в тавернах, но это , я думаю слишком неадекваьное решение. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:19 |