![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 7 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 815 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Loramir Te'len убивает игроков в тавернах своим фамильяром.
будьте бдительны. не оставляйте чаров без присмотра. Фатум приедет отрежет пару левелов.. а пока держите ухи востро. и делайте скрины когда такое случатся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата это опускает вас до их уровня Высокая мораль и пафос... Можно, нельзя ... Кстати, что прикажешь делать если каналья бьет изподтишка и всегда таким образом удирает? Будешь дохнуть, терять уровни, наблюдая как тебе идут килкаунты без ущерба для такого игрока? Сомневаюсь, ох как сомневаюсь.. Фатима ака Змей при мне лично альтилась. Могу подтвердить на присяге. Ты берешь информацию только у одной и крайне заинтересованной стороны. Кстати, мы, Воины Света охоту на них пока не можем начать без решения совета . Но надеюсь от души, это мое частное мнение, что решение будет положительным. Если тебе данные товарисчи ничего не сделали это не означает, что они не сделали ничего многим другим. С людьми надо общаться на том языке, который они понимают. А интеллигентское сюсюкание есть либо идеализм либо пособничество отморозкам. Если это язык силы и замачивания таверне - пусть будет так. This post has been edited by Barrow-Wight: 20:15, 14 August 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:42 |