![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 7 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 815 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Loramir Te'len убивает игроков в тавернах своим фамильяром.
будьте бдительны. не оставляйте чаров без присмотра. Фатум приедет отрежет пару левелов.. а пока держите ухи востро. и делайте скрины когда такое случатся. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ха-ха, перечитал, интеречно Вен скажет тебе чтото типа того что он сказал мне в теме про наемников? ) Наверное нет, там ясно и открыто сказано, а тут еще понять надо ... )
Но я тем не менее продолжу борьбу я мельницами, некоторое время, чтото мне в последнее время много надо .. так вот Не даром говорят что зло можно победить только еще большим злом. Хотите стать этим еще большим? гениально... Ну а конкретно, пока ты играешь по правилам, а тебя убивают не по правилам, ты остаешься игроком, играющим ради игры, а когда ты пытаешься использовать запрещенные методы как более эфективные то ты перестаешь быть игроком, и становишься играющим ради победы. И тут есть два пути - ты или читер и багоюзер, или ДМ, защищающий игроков от читеров и багоюзеров. На ДМа ты не похож .... ![]() И в общем то ДМ должен карать одинакого змейку, убивающую в таверне, и того кто убьёт за это её тоже в таверне. Ваше дело карать игровыми методами, а для неигровых есть отдельные люди, и вы не они ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 21:55 |