![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Уважаемые создатели шарда. Не расценивайте этот топик, как критику. Но после прочтения о грядущих изменениях в версии 42, возник вопрос - Вы магов ущемляете или холите и лелеете?
![]() ![]() Шард и так заточен под магов, даже кооф 1 это малая степеньпо сравнению с силой мага с первого до 30го лвла. Теперь же и вопросы ПвП и ПК сведутся к "типа мой маг правильный, а вы все трупы". И все кинутся качать магов, кто еще не прокачал. Прошу Вас прокоментировать этот аспект. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Ребята, я придумал!
Я придумал еще несколько нововедений, которые обязательно должны помочь Вам в этой неравной борьбе с классом священики/клеры - вот для начала, давайте теперь разрешим спать священику только раз в сутки, причем в сутки реальные, то есть 24 настоящих часа, вот будет потеха то будет а! А еще нужно священика обязать двумя руками держаться за крест, а то чего это, у него еще одна свободная осталась! Видите, при таком подходе потребность в даркфайр сразу отпадает, не на что кастить просто получаеться ![]() ![]() Вообщем, если отталкиваться от сегодняшнего изменения, я еще много подобных нововедений могу выдумать, главное действовать этой знаменитой фразой “от мысли, что Ивану плохо, Васе стало необыкновенно хорошо”. И еще, не давать священикам в руки оружие, выкинуть нафиг эти чертовы фиты matrial и exotic. Вот тогда, они наконец-то будут похожи на священиков, а то бегают тут с огненными мечами понимаешь ли... Счас еще придумаю... нововедений This post has been edited by Ironhill: 15:04, 19 August 2004 -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:55 |