![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Уважаемые создатели шарда. Не расценивайте этот топик, как критику. Но после прочтения о грядущих изменениях в версии 42, возник вопрос - Вы магов ущемляете или холите и лелеете?
![]() ![]() Шард и так заточен под магов, даже кооф 1 это малая степеньпо сравнению с силой мага с первого до 30го лвла. Теперь же и вопросы ПвП и ПК сведутся к "типа мой маг правильный, а вы все трупы". И все кинутся качать магов, кто еще не прокачал. Прошу Вас прокоментировать этот аспект. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
А я абосолютно не согласен!
Иди ты Глок, знаешь куда... у меня допустим 100К нет и не было никогда. А был просто клер, и я довольный играл, а теперь не клер а х...ня какая-то. Тошнит от него. Где я столько слотов наберу для огня интересно мне знать, чтобы через каждые 5 минут его кастить. Нет ну сделали эти изменения вместе с вайпом и было бы нормально, все побожески.. так нет же. И вот яркое доказательство самых ярких эгоистичных желаний - пожалуйста - цитата - " привыкли, понимаешь, бегать в +5 вещах?" Ну, а как оно, в точку да? "от мысли что Ивану плохо, Васе стало необыкновенно хорошо", оно да? Без слов. Согласен с проходящим Мимо, ощущение подобной ерунды только усилилось. У меня нет времени сидеть на шарде по 7-12 часов в день. Редко кто в моем возрасте может себе это позволить. Поэтому, иначе как хамством и плевком в лицо подобные изменения я назвать не могу, когда, ты чего-то достиг, заполучил накоец-то и пользуешся этим, и потом, подобным образом лишаешся то иначе как оскорбление это воспринимать нельзя. Если бы я, 2 недели назад знал о подобных изменениях, я бы ни за что на свете не стал бы играть своим клером, и поэтому, убитого времени, я простить не могу, пускай шард в стадии тестирования и т.п. Если планировалось делать подобные измения, то можно было бы пост на форум кинуть, народ бы знал и мотал на ус. -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:56 |