IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Вот прошу совета..., Как его развивать то?
 Ironhill
post 20:18, 20 August 2004
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 777

Класс: Fighter
Направленность: Истино нейтральный

Вступление: собственно, хочеться обсудить идею одной схемки. Так как, раздела для манчкинов и т.п. я на шарде не вижу, то выкладываю тему в основное общение biggrin.gif

А дело такое, так как клеры у нас теперь не воинствующие священики, а какие-то товарищи, над которыми проведен обряд посвящения в евнухи biggrin.gif и играть таким персонажем соверщенно не хочеться, я задумался о создании нового.

И так как волшебниками я никогда особо играть не любил, то, хочеться теперь играть воином. Далее, совсем уж простого воина не хочеться, хочеться чего-то понеобычней. И вот, я нафантазировал себе гнома, с двумя топорами, глаза цвета голубой стали, борода там ну и все такое. Вообщем, безумный вояка, рветься всегда на передний план и валит там всех подряд. Или его валят, это уж как придеться...

Ну, это конечно фантазии, а теперь посмотрим на реальность НВН, итак, что у нас дано: раса Гном (дворф), оружие в каждую руку, и причем, это гномий топор.

Начнем:
Сила 17
Ловкость 15
Телосложение 14
Интелект 13
Мудрость 8
Обояние 6

Так как, я всю жизнь играл простым файтером на одноручном оружии, где все весьма просто, в этой ситуации, я путаюсь, и не знаю, как лучше все сделать.

Например, сразу видно, что такое маленькое телосложение! Но я ограничен ловкостью 15, потому как, если я хочу взять фит Improved Two Weapon Fighting там как раз фит Ambidexterity, а для него требуеться ловкость 15. 13 интлекта для импрувед кнока. В принципе, подобный чар уже может носить частичную броню, так как бонус от ловкости прибаляеться к АС.
Фиты:
Toughness
Ambidexterity
Dodge
Exotic Weapon
Two Weapon Fighting
Weapon Focus
Weapon Specialization
Knockdown
Improved Two Weapon Fighting
Improved Knockdown
Improved Critical Damage

Ну вот, примерно так, у меня значит получилось, что, я взял 10 уровней воина, и потом еще 4 уровня Защитника Гномов. И на 15 уровне я просто буксую, и не знаю, как его дальше развивать. И даже, пока не могу понять, что для подобного чара важнее, сила, ловоксть или телосложение.

Вот такие проблемы. Всех возможных критиканов сразу хочу предупредить, чара делаю для души, и меня абсолютно не колышет, какой он по сравнению с лругими, не нужно тут рассуждать кому и как он сольет и т.д.

Меня просто интересует, возможность создания персонажа с 2-мя топорами в руках, раса гном. Если, у Вас есть какое либо другое решение подобной задачи, я с радостью его выслушаю.

ДварДефендера беру чтоб интересней было :о). Но, задумываюсь и о ВМ.

Вот теперь, собственно все.

This post has been edited by Ironhill: 17:13, 21 August 2004

--------------------
Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Mota
post 10:27, 21 August 2004
Post #2

Баронет

Group: Members
Member No.: 273

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

2 Ironhill:
Либо я что-то не понял, либо ты что-то не понял, либо одно из трех wink.gif Можно и гному качнуть 9 уровней рейнджера wink.gif Как раз под 2 топора. Никто ж не заставляет тебя играть человеком как Монти, это ж не БГ2. Насчет Монти я просто привел пример как можно ловкость поднять шмотьем с самого начала - думаю, 10-15 тысяч от предыдущих чаров у тебя осталось. А потом можно и ДД, и ВМ и что душе угодно - все как у людей, точнее, как у гномов. wink.gif Правда, визду 8 не получится сделать, придется 11 - огранчение из-за каста, тебе нафиг не нужного sad.gif Так что мы все равно привязаны к 17 силы и 14 консты, так что выбор примерно равноценен.
А насчет "неманчевости"... Тут поспорить можно. По поводу спора воина с рейнджером тут была целая тирада страниц на 7-8, в итоге мы пришли к выводу, что у рейнджера возможности повыше будут. Кстати, там именно вариант с гномом в конце предложили. Не с 2 оружиями правда, а со щитом. А потом мы с Самиром пару комб с ведущим классом рейнджера обсудили, получилось довольно по-манчевски... С кастерами всякими нам,возможно, не тягаться, но в контакте шансы очень неплохие. А у воинов с two-weapon fighting рейнджер точно выиграет - он 15 дексы не ограничен, да и фиты халявные - так что сила у него повыше будет! Просто у рейнджера вся фишка в "заточке" - его можно сделать либо под PvP, поставив расовыми врагами людей, гномов, полуорков, темных эльфов как самые распространенные расы, либо под PvM с расовыми врагами андед, гиганты и т.п. Тот же Монти на арене порвал клиричку-полячку wink.gif одного с ним уровня в ноль (без повреждений), хотя персонаж, признаюсь, создан малек кривовато...
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Ironhill   Вот прошу совета...   20:18, 20 August 2004
- - Авинирус   Ловкости больше 13ти для фатыря ненужно (все равно...   22:03, 20 August 2004
- - Mota   Воин с фитами на 2 оружия - не знаю...ИМХО два ору...   22:28, 20 August 2004
- - Дух леса   Цитатаи 5 любимыми врагами Ого , садо-мазо?   22:57, 20 August 2004
- - Iblis   силу можно качать, чтоб штрафы в атаку изза тяжело...   23:03, 20 August 2004
- - Ironhill   такс, уже яснее чуть-чуть. 2Анивирус: я понимаю пр...   23:25, 20 August 2004
- - Iblis   Еще можно попервой в левую руку взять легкий топор...   23:55, 20 August 2004
- - Авинирус   ЦитатаНарод, и как если вариант 12 воин/8 ВМ? Тоже...   00:00, 21 August 2004
- - Ironhill   2Авинирус: а можно узанть почему ВМ 7 или 10 и ни ...   00:34, 21 August 2004
- - Zxx   ооо, от оно, проклятье рельсов...   03:28, 21 August 2004
- - Bes Inc.   Все нужные фиты ты получишь на 7 уровне ВМа, после...   09:10, 21 August 2004
- - Mota   2 Ironhill: Либо я что-то не понял, либо ты что-то...   10:27, 21 August 2004
- - Sentinel   Это... лучше возьми ловкость 14 на старте и подкач...   11:00, 21 August 2004
- - Ironhill   Без доджа не взять ДД. Это обязательное условие. Д...   11:42, 21 August 2004
- - RaViN   Цитата(Ironhill @ 00:18, 21 August 2004)котор...   12:17, 21 August 2004
- - Ironhill   2RaViN: до меня как до утки на 5-ые сутки до ходит...   17:11, 21 August 2004
- - DerDoktor   Ох нелегкая эта работа под 2 топора качаться. Уваж...   18:44, 21 August 2004
- - Ironhill   Зато как эфектно выглядит! Все эльфийки засмат...   20:44, 21 August 2004
- - Zxx   и думают: "чудоооовищеееее....."   21:57, 21 August 2004
- - Ironhill   2Zxx: почему же чудовище? Броня у меня всегда нач...   22:15, 21 August 2004
- - Ironhill   кстати, всегда таскаю с собой пару бутылок вина и ...   22:19, 21 August 2004
- - Mota   Так можно из Emote Wand выпить и даже покрить   22:40, 21 August 2004
- - Ironhill   Эхх, Монти, ну какой кайф просто пить? Где логика?...   23:23, 21 August 2004
- - Zxx   Ironhill, ну дело в том что гномы и дварфы сами по...   00:35, 22 August 2004
- - Ironhill   2Zxx: это очень субъективно, тем более что, гном о...   01:07, 22 August 2004
- - Ironhill   идея пришла, сгенерить полуорчиху, купить ей наряд...   01:11, 22 August 2004
- - Дух леса   ЦитатаЗаодно сразу выясниться, кто у нас тут Палад...   14:58, 22 August 2004
- - Ironhill   "Дух-леса: хе-хе, я тоже один раз видел в маг...   15:14, 22 August 2004
- - RaViN   Ironhill Можно путевого дварфа зделать, на два то...   12:31, 24 August 2004
- - Ironhill   Пока я со своим темпом набора уровней до 40-го дой...   13:06, 24 August 2004

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:30