![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все кто из Киева давайте организуем встречю....посидим ,поговорим, познакомимся...и все такое....думаю будет интересно
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ninja @ 01:13, 23 August 2004) Но проблем. Просто я тоже не вижу смысла втроем посреди дня встречатся ... Посмотрим завтра часов в 12 если ничего не изменится, а я думаю ничего не изменится, то видимо встечи не будет все таки... Хм Вы хотя бы зацените то что Angie приедет из Днепропетровска... А Вам слабо. Так я не понял собрались в парке Шевченка собиратся или что? Думаю Сушка, Манга, Дарки энд КО придут а ты говориш трое. А я наверно не проснусь и ни кто психического Каина не увидит, хотя больше всего мне хотелось бы увидеть Друида и Энджи Дриаду и Адмиралу тем более наверное ![]() зы: Да все у меня встреча как то лучше организовалась. ззы: Идите на встречу - Ниндзя Вам про квест с "травой" раскажет - прикольная история из уст Ниндзи ![]() This post has been edited by ncuxu4eckuu': 01:16, 23 August 2004 -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 06:01 |