![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все кто из Киева давайте организуем встречю....посидим ,поговорим, познакомимся...и все такое....думаю будет интересно
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 May 2004 Member No.: 593 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Кхм... Простите, что бедный торговец прерывает ваше общение, но я тоже сказал, что буду, только после 8 вечера, так что если кто соблаговолит сообщить мне место дислокации на мобилку, то я обязательно прийду...
И поверьте, я могу очень много интересного рассказать из жизни и творчества наших многоуважаемых ДМов из Питера... ![]() Нет, на самом деле про них плохого сказать нельзя ничего, а тем более что знаю я их уже ох как давно ![]() Только вот погода не радует =/ Буду поистине благодарен, если мне сообщат точку сбора или встречи, конечно, если встреча состоится. Повторяю номер мобильного: 80503946408 -------------------- Словом и мечем можно добиться гораздо больше, чем одним лишь словом.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 06:13 |