![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу просить совета,как качать монку.Манчакинов в студию!Слышал и знаю очень много вариантов,но какой же лучше?Статы,фиты,скилы,расса - хочу услышать идеи и предложения и почему та или иная схема лучше..
За симъ извольте откланятся,ваш Кроодильчик -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У монаха макс СR 70 против мага получается 1d20 + 40 + 6 = 47-67
70 vs 47-67 как видим маг в любом раскладе не пробивает Морду так же с таким CR на монка не скастиш. Есть два варианта монков . 1 Ловкостный. 2 Силовой. Так же чистый либо дуал Я рекомендую монка такого. Дварф сила 14 тело 14 мудра 10 инта 14 остатки в ловкость харя в минус фиты до 20 сильный дух дизарм дизарм улучшеный бой в слепую крит фокус на руки инициатива мастерство улучшеное мастерство качать до 20 16 монка 4 воина у воина брать спец на оружие в итоге на 20 будет иметь 6 атак дальше 21,22 снова воин для эпик фокуса на оружие и эпик спец на оружие + повышаем базовую атаку. остальное качаем монка и берем только улучшеное сопротивление. в итоге CR будет 60 этого достаточно чтобы стоят против магов. дальше способ боя уходим в мастерство и каждый первый удар с наивысшим бонусом кидает стюн в опонента. Итог враг в стюне и все 7 атак уже без мастерства идут в дыню ему. Это конечно не самый лучший вариант, лучше монка дуалить. Но в итоге мы получим в полне живую и боеспособную еденицу, убить его может только маг с помошью щитов. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:53 |