![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все кто из Киева давайте организуем встречю....посидим ,поговорим, познакомимся...и все такое....думаю будет интересно
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 02:10, 25 August 2004) Цитата(ncuxu4eckuu' @ 23:26, 24 August 2004) Паразиты - столько трепа и ничего! На встрече были Ниндзя, Калиф, Адмирал(Ортус) и Матрон - в футболке GSC как и обещал ![]() зы: конкретно к Феллу - где ты был??? Аяяй....*цокает языком* еще была моя барышня ![]() Так что на встречи было просто завались сколько народа....развечто Ниндзя нас пофоткал... ![]() ![]() Мда Вова не ожидал такого мажорства - будем-с разводить на Гранд. Лжидаем похода в пицерию и прически Кате можеш больше не делать, окей? -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:59 |