![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дело в том, что когда захожу чаром экран виснет, а по проходу некоторого времени вовсе вылетает это происходит в тарт локе. Дм Олдман помог и перекинул в храм, но таже ситаация повторилась. Когда я попробовал зайти еще раз чаром он оказался опять в стартовой локации.
прошу Ниндзю удалить чара Arcane на эккаунте dR.Zip Нинзя - видимо чар запорчен каким-то образом. Если можно исправить - исправь пожалуйста, если нельзя, то я перекину опыт This post has been edited by Тобур: 21:56, 22 August 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я же не знаю, что вы здесь одни. У проблемы и уже довольно большие. Я хотел узнать будет ли что-то делаться!? Я просто с Аопа (а там выучка такая: что не произошло, виноваты в этом не гмы, а вы сами). Вот и здесь меня интересует, какая ситуция?
This post has been edited by dR.Zip: 11:25, 25 August 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:13 |