![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 775 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дмы и администрация шарда
![]() Что это за поршивая защита чаров ? ![]() У меня баг всех времен и народов.....э Моих персонажей хай левелов раздевают в тупую не взирая ни на мой сдкей не на мой пароль при активизации сдкей ![]() ![]() ![]() Дмы и администрация надо что-то решать. Потому что это полный безпредел на шарде . Так могу всех пораздевать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. ты играешь из клуба?
2. время и дата когда заходили твоим чаром. 3. по поводу защиты. по логу проверят с каким сд-кеем заходили в это время. если это твой сд-кей, то наша защита не виновата. 4. также будет известен ИП адрес того кто заходил. 5. по нему можно будет узнать из какого клуба это сделали (если это вообще сделали из клуба) 6. у админа узнаем кто в это время играл. 7. а дальше идем и смотрим тему "за базар надо отвечать" в оффтопике. This post has been edited by Zxx: 09:12, 26 August 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:35 |