![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу просить совета,как качать монку.Манчакинов в студию!Слышал и знаю очень много вариантов,но какой же лучше?Статы,фиты,скилы,расса - хочу услышать идеи и предложения и почему та или иная схема лучше..
За симъ извольте откланятся,ваш Кроодильчик -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А что обосновывать? диване фавор, диване поуэр, поток боя, блесс, айд, праер, действуют на лук как на меч. Представь себе лучника с 10 силы и композитом в руках. - диване поуэр и бул стренч = +5 силового бонуса и тд. в двадцати лвлах 40+ атаки, мудрость и спеллы = воры в хайде побоку, домен путешествия (т.е. хаст) + быстрый выстрел + блинд файт 6 атак пробивающих все, даже премоушн с полускрытостью, если такой арчер начнет стрелять, раньше чем маг его успокоит - маг может и не скастовать ничего.
По монку - силовой с одной камой или дексовый с двумя. Лучше скомбинировать с ШД если дексовый или дварфен дефайндером если силовой. не лишними будут лвла вора или мастера оружия соответственно. Очень интерестный монк получился бы с Sap, но что-то этот фит не доступен никому, кроме ДМов (зато у ДМов грязного боя нет). В общем и целом, монк хорош но с камами, и желательно с шд. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:49 |