![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я был на побережье моря Бурь, а потом при переходе в локацию загрузился Дом Боли, меня ни кто не убивал да и не мог....рядом ни кого в логе ни чего...это такая жестокая шутка ДМа? или как разберитесь плз и посмотрите по логам ...и вытащите меня я не хочу терять 10 к экспы из-за чей-то шутки...
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zmeyka @ 11:05, 25 August 2004) я был на побережье моря Бурь, а потом при переходе в локацию загрузился Дом Боли, меня ни кто не убивал да и не мог....рядом ни кого в логе ни чего...это такая жестокая шутка ДМа? или как разберитесь плз и посмотрите по логам ...и вытащите меня я не хочу терять 10 к экспы из-за чей-то шутки... хм. ДМы говоря тчто есть баг, которым игрок может убить другого игрока на растоянии типа как ДМ-килом. Но по обьективным причинам мне кажеться что это не какой не баг, а прикол свыше что мочить не угодных. Если бы был такой баг его бы уже знал всеь Инет, который связан с НВНом. Так что Змейка - "круто ты попал на ТВ" ![]() ![]() И конечно же респект тебе за ПВПшничество. И конечно же не респект тем 2 орденам, которые движением могут завалить одного Змейку и почему то страшно этим гордится. Ну можете и слава богу - но зачем же пишете в каждом топике, где есть Змейка? Быть белым и пушистым легко и просто, быть изгоем ПК - сложно и опасно, для этого нужно не малое умение и храбрость. ИМХО. И не важно что он убивает ньюбов, он же осоознает что на шарде игроков много. This post has been edited by ncuxu4eckuu': 18:20, 26 August 2004 -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:02 |