![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я был на побережье моря Бурь, а потом при переходе в локацию загрузился Дом Боли, меня ни кто не убивал да и не мог....рядом ни кого в логе ни чего...это такая жестокая шутка ДМа? или как разберитесь плз и посмотрите по логам ...и вытащите меня я не хочу терять 10 к экспы из-за чей-то шутки...
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата И конечно же респект тебе за ПВПшничество Господи, еще один на нашу голову! И откуда вы только беретесь то, вроде прибрали только..Цитата и почему то страшно этим гордится Не гордимся мы, глупый... Попробую объяснить тебе.. Представь себе огромный грязный санузел. Представил? И вот мы его чистим от вашего брата... Это крест. Рутина. Должен же понимать, не маленький чай, хоть и психический ![]() This post has been edited by Barrow-Wight: 19:20, 26 August 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |