![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я был на побережье моря Бурь, а потом при переходе в локацию загрузился Дом Боли, меня ни кто не убивал да и не мог....рядом ни кого в логе ни чего...это такая жестокая шутка ДМа? или как разберитесь плз и посмотрите по логам ...и вытащите меня я не хочу терять 10 к экспы из-за чей-то шутки...
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Проходящий мимо @ 19:27, 26 August 2004) Кхе кхе..я конечно понимаю сложно когда на тебя выходят толпа мстителей и ты с ними бъешся и мочиш их,это харашо и этим мона гордицца, а когда при виде погони даже 1-2 человек альтишся или бежиш в таверну и там альтишся то что тут опасного и трудного? ![]() Даж дите так сможет... А вот поймать их до того как они альтанулись - это сложно ![]() и этим трудным делом занимаецца 2 ордена ![]() Альтимся....представь хоть один скрин и тогда говори умник...а не знаешь не говори....а насчет погони в 2 чела хай левела у меня мозгов хватает....жить хочу....а потом решив 1 на 1 с каким-то из этих клеров они конечно сразу вдвоем....а если тебе интересно то мы убивали и ниже нас левелов и выше....так что не знаешь не говори.......тов. умный ![]() This post has been edited by Zmeyka: 21:23, 26 August 2004 -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:07 |