![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Преветствую Вас о великие Маги и др. меньш значемые классы.
![]() Дошли до меня слухи, что скоро (тобиш на неделе) вайп намечается. Но это еще не чего. Сообщили мне печальную новость что великий класс Магов и Волщебников (которые по книге, 1000 убивали одним взмахом руки ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Master @ 02:28, 27 August 2004) ММДДАААааа вот такие как ты и сделали свяченика таким !!! А ты попробуй и заиди в ХРАМ и заговори с свяченико хорошенько осмотри а потов ВИИДИ поичи такого че ИГРОКА СВЯЧЕНИКА если всо равно до тебя не дойдот иди во двор В >> REALE<< найди ближайши храм иди и поговори там СО СВЯЧЕНИКОМ хорошенько осмотри И ЕГО я потом сравни с нашимите что в даспехах как ТАНКИ бегают и потом ечо раз задай етот вопрос токо себе УМНИК ![]() (А расскажи нам про священников,мы послушаем.Какими они должны быть? ![]() Так в храме священники находятся в безопасности, сидят несут свою службу. Зачем им находящимся можно сказать у себя дома доспехи одевать, доспехи нагружают, в них неудобно, в них устаешь и т.д. Вот если бы им в поход, какой то опасный идти потребовалось бы, то и доспехи бы по одевали бы. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:35 |