![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу просить совета,как качать монку.Манчакинов в студию!Слышал и знаю очень много вариантов,но какой же лучше?Статы,фиты,скилы,расса - хочу услышать идеи и предложения и почему та или иная схема лучше..
За симъ извольте откланятся,ваш Кроодильчик -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ирбис @ 18:27, 26 August 2004) 2Sushka: Нет, с клириком аркан будет гораздо сильнее. Я уж сам жалею, что не догадался. Я бэлина пол года назад смотрел комбу с клером - она меня не впечатлила. Може то что фитов мало - у ж и не помню. Да и эльфа я из принцыпа неберу - а так прийдётся фит на лук выкидывать. Хотя скока там для лучника тех фитов, по большому счёту надо то.... Вчера несмог до компа добраться. Сёдня иль завтра будем знач голову ломать ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:53 |