![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Преветствую Вас о великие Маги и др. меньш значемые классы.
![]() Дошли до меня слухи, что скоро (тобиш на неделе) вайп намечается. Но это еще не чего. Сообщили мне печальную новость что великий класс Магов и Волщебников (которые по книге, 1000 убивали одним взмахом руки ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Master @ 04:21, 28 August 2004) божий воин --- PALADIN ето раз а свяченик ---ето божий учитель ето два и не надо путать сващеник пророведует вожие слова и ВСЕГДА ПРОТИВ НАСИЛЯ он подставит чеку вторуию и не ударит ![]() P.S. А в храм я то хожу но хтелос бЫ побольше ходить Класс называется не священник,а клерик. Cleric - церковник,духовное лицо.Так,что во-первых он никак не божий учитель.. А злых клериков нету?Нету церковников у дьявольских религий,поколонников Злых Богов?Нету? Оторвись от реала дядя.Игра и Реал разные вещи *счелкает пальцами* Не надо проводить линии.Это два разных мира! Это два разных мира!Это два разных мира!Это два разных мира! Это два разных мира!Это два разных мира!Это два разных мира! Это два разных мира!Это два разных мира!Это два разных мира! Это два разных мира!Это два разных мира!Это два разных мира! Это два разных мира!Это два разных мира!Это два разных мира! Это два разных мира!Это два разных мира!Это два разных мира! Это два разных мира!Это два разных мира!Это два разных мира! Это два разных мира!Это два разных мира!Это два разных мира! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:38 |