![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
В принципе понятно вручение символа веры клерикам. Контактный клер может с ним жить, переключаясь со щита на крест и обратно. Но хотелось бы увидеть альтернативу для тех, кто использует исключительно large weapon, т.к. при этом фактически невозможен накаст на оружие (разве что все время его выкладывать, рискуя потерять). То есть было бы логично при двуручном оружии в руках давать клеру кастить, не беря в руки крест, при отсутствии же двуручника - кастить обычным образом (только взяв крест).
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 09:11, 31 August 2004) Мир вам! Кстати проблема "двуручников" вполне серьезна. Выходом может быть - создание категории "освященного" оружия. Я с Тобуром переговорю на эту тему - думаю особых сложностей не будет. Выложите список двуручного оружия, которое вы желали бы видеть у клириков. проблем сделать оружие позволяющее кастовать нет. Я уже спрашивал у Тобура, там тот же принцип что и с говорящим оружием. Жаль что его решили не вводить. Забавный элемент игры всётаки. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:34 |