![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Господа,
есть такое предложение... убрать все зоны без ПВП Они превратились в базы где отсиживаются ПК, откуда они нападают и где они убивают, если хотят Они позволяют любому ПК захватить инициативу. Там можно и поспать и обкаст сделать и напасть оттуда фамом, выскочить, когда встречающие могут только ждать или сами нарушая правила , выкуривать ПКшников.. зоны без ПвП были сделаны в расчете на честную игру но из за них честные игроки, соблюдающие правила, оказываются в заднице де факто таверны и храмы - поля сражений давайте же это признаем -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 22:06, 31 August 2004) Дарк, почему много? Это конструктивное предложение - если шард типа хардкоровский то и лок таких быть не должно. Реально это база ПК. У меня 2 смерти от ПК и 3 покушения. Меня пытались убить и Змей и Змейка - оба пока безуспешно. Притом что у меня 0 КК, и чар не боевой, а чистый суппорт. Вот объясни мне твою позицию на примере сегодняшней истории: Подходим мы, 2 чара 15 лвлов и маленький маг, в локу с умбрами в поиске некоего Пк, находим там мага Змейки, который уже зарекомендовал себя как ПК. Он в партии с неким магическим лучником лвла так 15. Мы не атакуем с ходу, а блокируем его отход, определяясь как ему предъявить обвинение, какую тактику избрать если он некоректно себя поведет. Лучника просто не трогаем так же как и пару лоулвльных чаров стоящих там же. Пока мы стоим, Змейка начинает боевой обкаст. Я не знаю лвла мага Змейки - надеюсь он стал на лвл меньше - но умирать от фантома ПК не охота. Тем не мение 2 чара 15 лвла стоят, а маг 8го начинает и выигрывает в 2 каста бой. По факту - 2 мага лоулвлов схлестнулись 1 победил. Притом ни мой ни второй чар не учавствовали. Змейка альтуется с порога. Лучник свободно идет в выбранном направлении, пару других чаров я успокаиваю, объясняя что идет отлов ПК и они оказались свидетелями. Тут же заходит некий пал Змейки Марианна, выставляет всем дислайк и кидается вниз в атаку. Я предлогаю лоулвльным чарам покинуть локу, потому как начинается мясо и они могут пострадать, пока они и сопартийцы выходят я кругами вожу по локе Змейку, (благо палом он играть не умеет) после чего удаляюсь в близлежащий лесок отдохнуть от ран. Тут же начинается гон в приват что мы все трупы, (интерестно все - это и пару лоулвлов или как?) что он всех убьет и тд. После чего, в партии арчера, которого пока никто не трогал, атакуют мага 8го лвла и убивают его (Атсы). Неоднократно писалось что мстить одним чаром за другого некоректно, но речь не о том. Мы просим помощи ув. Лорамира. Он соглашается и мы стягиваемся к таверне Быкобор. Змейка, почувствовав 5й точкой что чтото не так, посылает за дверь лучника - типа убъют не жалко, который видит Лорамира в инвизе. После чего начинается вонь в приват что она не выйдет, и создаются 3 топика на форуме - 2 дайте мне новых лок, 1 лорамир - нехороший человек. Вот теперь скажи мне, нужны Но ПВП локи или нет? И что, мы должны часами блокировать одних его чаров пока он качает других? Притом что маг Змейки - это вторая Фатима, кто его будет останавливать когда он поднимется и пойдет тебя мочить? А он пойдет. П.С. Рац предложение в нопвп локах нельзя отдыхать - только храмы в смысле. Ты забыл заметить, что вы шли в поисках некого ПКа - а этим "Пк" оказался маг 8-ого лвла, у которого кстати ни 1 килла и не когда в жизни ни кого и не пытался убить...а насчет таверны, ты знаешь когда тебя 3 чела возле таверны будут ждать и 1 из них 20+лэвела маг у меня нет желания просто так терять 10 к экспы... А по поводу лок тов. остроумный я создал первый топик пару недель назад, ты хотя бы посмотрел, а потом говорил бы.... ....И вообще я очень устал от вас....узнали что я качаю мага, так решили его поубивать, ну так вперед...только если вы такие правильные чего вы киляете чара . который ни кого и не когда не убивал....Чесное слово очень страный народ....очень.... -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:16 |