![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Господа,
есть такое предложение... убрать все зоны без ПВП Они превратились в базы где отсиживаются ПК, откуда они нападают и где они убивают, если хотят Они позволяют любому ПК захватить инициативу. Там можно и поспать и обкаст сделать и напасть оттуда фамом, выскочить, когда встречающие могут только ждать или сами нарушая правила , выкуривать ПКшников.. зоны без ПвП были сделаны в расчете на честную игру но из за них честные игроки, соблюдающие правила, оказываются в заднице де факто таверны и храмы - поля сражений давайте же это признаем -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хорошо Модератор мусора просьба перенести тему обратно в основной форум офтоп я после этого потру.
Дискуссию можно продолжать. Приятного времяпровеждения. 2Змейка - поведение человека формирует впечатления о нём. Ты с этим согласен надеюсь? Если да то думаю поймешь что если твоим поведением многие недовольны, то отношение будет к тебе хуже чем к другим. Ведь любой человек всё просматривает через свю субъективную призму восприятия. Тут всё прозрачно. Если тебя оскорбляет моё восказывание, чтоже я приношу свои извинения, но твои действия носят бунтарский характер, что всегда вызывает недовольство у власть имущих ака администрации. This post has been edited by Bes Inc.: 15:52, 1 September 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:16 |