![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
1. Ressurrect/kill
2. Mega Player Killing 3. Цветные ники 4. (under construction) -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ Oct 30 2003, 11:40 ) Если он себя будет вести прилично - естественно не банить, а вот если начал беспридельничать, оскорблять игроков и администрацию то, согдласно нашим правилам - предупреждение, делевел, триделевел, бан. Или я ошибаюсь? У нас будет разделение игроков "по признакам"? Ярл если это было про СанПИПло, то как человек ведущий себя прилично ему уже ДАВНО ПОРА было извинится перед большей частью нашей команды ЛИЧНО.... ТАК ЧТО ЕМУ БАН и никаких разговоров. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:54 |