![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 2 Aug 2004 Member No.: 803 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так уж сложилось, что представители "темного ремесла", то бишь воры, на нашем шарде могут обворовать персонаж до нитки без малейшего риска для собственной шкуры.
Внимание, вопросы. 1) Это так специально задумано? Что вора невозможно увидеть даже с заклинанием "true seeing"? в то время как игрок с "true seeing" должен видеть всех невидимых персонажей, независимо от того он в обычном или магическом стелсе.. ![]() 2) Или увидеть персонаж с высокими скилами "hide" & "move silently" можно лишь при соответствующем равенстве своих скилов "spot" & "listen" ? (что есть абсурд, так как "hide" & "move silently" у вора будут всегда выше нежели "spot" & "listen" персонажа, который пытаеться его найти. ) Даешь выход Вора из невидимости при успешном воровстве!!!!! ![]() Где справедливость, товарищи?! Все, что нажито непосильным трудом! Три магнитофона! Три портсигара отечественных! Куртка замшевая! Тоже три! ![]() Даешь нормальный "Trueseeing"!!!!!! P.S. Подходим , интересуемся, оставляем комментарии , проходим дальше! ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ох вы и всполошились ... маги ...воры...играйте без фанатизма... это все таки РОЛЕВОЙ мир... а вы то да се....аж тошно...я не кричу что я крутой РПешник но и мне становиться тошно от таких постов...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:39 |