![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Начьнем с начала .Сегодня решыл создать вора ,прокачался до 8000хр и отправился в Авендум перд входо стои воин (Блофтин "Крепыш") я решы попробывать свои навыки в воровстве ушол в хайд и подош к воину ,попытка прошла и я решл ище раз но невышло и стал за мной бегать могучий воин , ивот добежал я до таверны и зашол внутырь стал общасца с хозяином и купил постель но вот Влетает могучий воин и бет мне прямо по голове и я как пологаетца отошло в иной мир после чего я не умераю остаюсь на месте и пишет мне сервер:вас убил Блофтин "Крепыш" потерян опыт в размере 401хр меня хиляет на 23 и воин наченает кочать права вот одай все то што взял я посылаю ево Хсан'кору и мне он повествует мне што он из войнов света и мне крышка а про то што таверне можна атаковать он знал.
Потом я зашол другим чаром и пошол отомстить добропорядочному войну света и встретил его в квартале "ремеслиников" я стреляю в него стрелой огня 3 раза и он умирает но вот удивительно тело то не появилось наверно он сумел обмануть стару с косой . Марль такова как вопить што мы войны света мы за чесность! А вот подтвердить слова на деле они немогут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2barrow-wight
Это ты позор, если защещаешь то, что не можешь даже объяснить. И не ты судить меня будешь. И спроси тех кто меня знает и они скажут тебе, что я слово данное ордену сомнению не подверг. А теперь скажи мне, где тут позор? 2jester Умник. Человек создавший этот топик сидит рядом и ты думаешь, так что ненадо мне перечить. А читать ты сам научись и не показывай знания там. Где их НЕТ! -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:12 |