![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 778 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Начьнем с начала .Сегодня решыл создать вора ,прокачался до 8000хр и отправился в Авендум перд входо стои воин (Блофтин "Крепыш") я решы попробывать свои навыки в воровстве ушол в хайд и подош к воину ,попытка прошла и я решл ище раз но невышло и стал за мной бегать могучий воин , ивот добежал я до таверны и зашол внутырь стал общасца с хозяином и купил постель но вот Влетает могучий воин и бет мне прямо по голове и я как пологаетца отошло в иной мир после чего я не умераю остаюсь на месте и пишет мне сервер:вас убил Блофтин "Крепыш" потерян опыт в размере 401хр меня хиляет на 23 и воин наченает кочать права вот одай все то што взял я посылаю ево Хсан'кору и мне он повествует мне што он из войнов света и мне крышка а про то што таверне можна атаковать он знал.
Потом я зашол другим чаром и пошол отомстить добропорядочному войну света и встретил его в квартале "ремеслиников" я стреляю в него стрелой огня 3 раза и он умирает но вот удивительно тело то не появилось наверно он сумел обмануть стару с косой . Марль такова как вопить што мы войны света мы за чесность! А вот подтвердить слова на деле они немогут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Barrow-Wight @ 21:13, 4 September 2004) Зип, у нас есть форум где мы ВСЕ вырабатываем нашу политику, которую потом ВСЕ соблюдаем ты наехал на Орден, на открытом форуме. ты поддержал, врага, пособника ПК, в его "хитрой" атаке на Орден и оскорбил своего собрата по Ордену и это есть позор позор и еще раз позор и предательсво Будь добр сдать свой значок первому члену Ордена, которого увидишь, говорю это как Патриарх Ордена. Надеюсь не надо будет за тобой гоняться с палкой для принудительного исключения 2 НАРОД Прошу более не считать мнение Зипа мнением члена Ордена Воинов Света Я не очень знаменит на этом форуме и поэтому мое мнения никто не считает мнением ордена. На форум ордена я Равина просил сделать мне доступ, но так и не получил ответ. Я нинакого не обижал и тем более не оскорблял. Я лишь констатировал факт. На днях я встретил собрата по ордену и он сказал, что он палач. Я ему сказал, что это бред. После не долгой беседы мне не перехотелось больше играть потому, что я редко играю и все мои друзья уже прокочались и более не ходят со мной по ньюбиданжам. Мне стало одиноко. Орден стал моей единственной луной. Единственным алтарем, с которым я мог поделиться своими проблемами. Мне даже не нужно никакой помощи. Мне нужно, чтобы кто-то меня просто слушал. Хотя бы вид делал, что делает это. Но орден меня принял холодно и нет там никакой поэзии и не там никакой любви, и не увидел я там бога. Покрайней мере мне не довелось его встретить. Мне только иногда за месяц игры доводилось встречать пробегающих войнов света, полностью погруженных в дела и не имеющих время на болтовню. Я не хочу никого обидеть. Может вы и хороши, но я этого не уидел. А орден я здам. Я думал, что в ордене я обрету, что-то чего я никогда не познаю, если буду играть в одиночку. Barrow. Никого я не предавал. Я лишь потерял надежду. И то, что я говорю это лишь мое мнение. И может быть другой игрок, которого вы примите вместо меня не столкнется с такой проблемой. Но я твердо верю, что у добра нет кулаков. Добро побеждает лишь делая добро. -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:21 |