![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 5 Sep 2004 Member No.: 890 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Скажите мне, простому ньюбу, почему так рандомно выпадают вещи и деньги. С обычного скелета может выпасть до 30 золота, а если очень повезет то и фул армор. С гоблинов же, которые намного сильнее, я не получил ни одного броника, да и в том же склепе есть монстры посильнее, а с них ничего не дают. Яркий пример вампир и те, кто болезнью заражает(название забыл). Неужели нельзя раскидывать колличество выпадаемых вещей и денег исходя из силы монстров, а не фул рандомом, как сейчас ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати, насчёт статквестов и в частности про говорящих NPC... Мрачный дядя в квартале ремесленников Авендума к персонажам мужского рода обращается как-то типа "милочка", а к женским - вообще никак:) То ли он несовсем традиционный в смысле симпатий, то ли кто-то что-то напутал
![]() По крайней мере, так было, когда я с ним последний раз пыталась поговорить... И ещё - некоторые горожане на меня... лают ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 21:57, 5 September 2004 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:50 |