![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Поделюсь наблюдением:
Горы очаянья. Респ горных великанов. Убиваю сам на 16м лвле ок 110 экспы. В партии экспа прыгает до 200 за штуку. Шел давеча в партии с лоулвльными чарами 250 экспы за штуку. Вопрос 1. Не случилось ли так, что бонус парии перемножается на кооф. экспы (который у меня 2.96) давая не 30% а (в моем случае) 100% прирост экспы? Вопрос 2. Снова появилась возможность качаться на ньюбах? Наблюдение 2 Пещера в Верхних Выдрах. Каменные големы. За одних по 200 экспы за других 300. Чисто технически - убиваются одинаково быстро и легко. Вопрос. Толи у одних экспа занижена толи у других завышенна. Прокоментируйте. П.С. Есть пару идей по правке (усилению) мобов. Если интересует, могу поделиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Глок, ты прав. Мобы есть разные и чем дальше, тем страшнее, но. Но существует минимум 3 слабых места в респах мобов 15-20 лвлов. Я, когда возникает нужда в быстром наборе экспы, ориентируюсь на эти слабые места и с легкостью поднимаю по 4-5 к экспы в час. Их стоит закрыть. А так же (я же добрый), я бы предложил еще минимум 3 пути усиления мобов, правда с повышением их оценочной стоимости. На единичку.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:31 |