![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мной единолично было принято решение.
С этого дня Орден закрытый. Для тех кто не понял для чего сушествует орден и его цели читать. Устав и историю ордена. Мы не есть организация добра и света, мы не праведные евангелисты ! Мы есть защита и опека лучших традиций РП и защита игроков от ПК. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я еще слишком слаб и мало играю, чтобы предлогать. Я просто хочу, чтобы они признали, что "Орден Света" не является обителем добра, а есть Орден Воинов, которые называют себя воинами несущие добро и справедливость.
И хочу, чтобы Равин признал, что я ненарушил ниодного закона. А клятву, которую с меня взяли противоречит напраленности ордена и обязаностям, которые они возлагают на гильдийцев. Я хочу сказать, что Орден является чисто боевой (ПвП-ой), а не играющей (РП-ой) организацией. This post has been edited by dR.Zip: 16:30, 7 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:51 |