![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мной единолично было принято решение.
С этого дня Орден закрытый. Для тех кто не понял для чего сушествует орден и его цели читать. Устав и историю ордена. Мы не есть организация добра и света, мы не праведные евангелисты ! Мы есть защита и опека лучших традиций РП и защита игроков от ПК. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 RAViN
Насколько я понял, ты не закрываеш орден, а ужесточаеш требования к кандидатам при вступлении. А то я твой первый топик понял декларацию о ликвидации. Вообще мне кажеться ордену есть смыс внести некоторые уточнения цели и задачи, т.к. неточности и главное неполное понимание истинных задач ордена приводит к сложностям в дискуссиях на форуме. Мне кажеться, что ключевым моментов надо признать борьбу с хаотическим ПК как основным проявлением зла на Сиале. Именно с хаотическим, т.е. бессмысленым килом чаров существенно уступающих в уровне развития. Ведь наврядле чар, вызвавший в результате какого либо конфликта другого чара равного левела на дуель (т.е. выставивший дизлайк) и убивший его, станет предметом преследования ордена только на основании этого факта. Если я прав, то хаотический ПК есть зло, а борьба со злом есть добро. Т.е. защиту добра можно смело вносить в цели ордена и не стесняться этого. Другие формы защиты добра и несения его в масы (пацифизм, альтруизм, раздача бесплатных дров и жратвы в массы и прочее) имеют право на существование, но не являються приоритетами ордена, это военизированое формирования со своими средствами борьбы со злом. А вот защита РП требует масса оговорок. Дело в том что ПК тоже своего рода РП, просто люди могут, отыгрывать злого персонажа. Повторюсь, могут, это не значит что любой ПКашник ролевик, единственный человек, котрого я видел по настоящиму отыгрывающего злого персонажа, был Глен. Поетому защиту РП надо осуществлять в основном ненасильственными методами, иначе вам придеться килять не столько ПКашников, сколько чаров пришедших покачацца и поискать шмот. Итак не надо стесняться вночить защиту добра и справедливости в цели ордена, при етом оговаривая методы борьбы со злом и с формами его проявления. Что касаеться дисциплины в ордене, мне кажеться тут должно присутствовать простое правило. Список обьектов преследования должен утверждаться колегиально руководством ордена, возможно доноситься до ДМов, и рядовые члены должны иметь право килять только чаров, попавший в этот список и изгоев. Нарушители этого правила должны изгоняться из ордена без суда и следствия. This post has been edited by Strannik: 16:55, 7 September 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:30 |