![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мной единолично было принято решение.
С этого дня Орден закрытый. Для тех кто не понял для чего сушествует орден и его цели читать. Устав и историю ордена. Мы не есть организация добра и света, мы не праведные евангелисты ! Мы есть защита и опека лучших традиций РП и защита игроков от ПК. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это похоже на бред маленького ребенка, которому нечего сказать и он переводит стрелки на своих родителей.
И я попросил не флудить пока Равин не ответих. А ты, "воин света", посчитал, что твой флуд важнее моей прозьбы? Ты хочешь ответить за своего гильдмастера??? Ты несешь ответсвенность за все свои слова?? Осторожно ведь ты можешь опозорить весь орден Ты не знаешь ничего и ты что-то доказываешь! This post has been edited by dR.Zip: 20:46, 7 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:50 |