![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Поделюсь наблюдением:
Горы очаянья. Респ горных великанов. Убиваю сам на 16м лвле ок 110 экспы. В партии экспа прыгает до 200 за штуку. Шел давеча в партии с лоулвльными чарами 250 экспы за штуку. Вопрос 1. Не случилось ли так, что бонус парии перемножается на кооф. экспы (который у меня 2.96) давая не 30% а (в моем случае) 100% прирост экспы? Вопрос 2. Снова появилась возможность качаться на ньюбах? Наблюдение 2 Пещера в Верхних Выдрах. Каменные големы. За одних по 200 экспы за других 300. Чисто технически - убиваются одинаково быстро и легко. Вопрос. Толи у одних экспа занижена толи у других завышенна. Прокоментируйте. П.С. Есть пару идей по правке (усилению) мобов. Если интересует, могу поделиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я сумашедший, а не идиот.
![]() Мне не интерестно умирать на мобах, которых никто, кроме клира, не осилит. По крайней мере, более одного раза умирать. Если класс против класса все более или менее понятно, то оценить задумку создателей шарда, их творческие идеи куда как интереснее. Также очень интерестно опробовать заранее продуманные схемы чаров притом не на стандартных, забитых мобах. А слабо поиграть варваром с 30 своей харизмы? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:33 |