![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мной единолично было принято решение.
С этого дня Орден закрытый. Для тех кто не понял для чего сушествует орден и его цели читать. Устав и историю ордена. Мы не есть организация добра и света, мы не праведные евангелисты ! Мы есть защита и опека лучших традиций РП и защита игроков от ПК. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Чтож... Многие написали то что думают про Орден... Лично я считаю Что Орден НЕ имеет права выступать в роли полиции шарда,а именно такую роль они взяли на себя... Так как Все лозунги и клятвы ордена всеголиш ширма прикрывающая их истинное,на самом деле отнюдь не благовидное лицо.. Как по мне кланы и гильдии тьмы гораздо привликательнее так как они не скрывают своих поступков и не оправдывают их стремлением к порядку и соблюдению законов и борьбой с ПК...
А мораль такова: Если уж сам Инквизитор ордена,как я думаю не самое последнее лицо в нем, занимается ПК одним героем (Willo Roger),а его преступления прикрывает героем состоящим на почетной должности в Ордене Воинов Света (Elvevin Terentel),если я допустила промах в именах,неправильно написав их искрене прошу простить, то что же можно подумать об остальных его членах? Я думаю что такая политика Ордена Света вызывает недоверие и ужас своей вероломностью и подлостью...Кстати свои убийства они оправдывают ,мол "я же РПил...".... Вот теперь и я высказала свою точку зрения.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:03 |