![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 775 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дмы и администрация шарда
![]() Что это за поршивая защита чаров ? ![]() У меня баг всех времен и народов.....э Моих персонажей хай левелов раздевают в тупую не взирая ни на мой сдкей не на мой пароль при активизации сдкей ![]() ![]() ![]() Дмы и администрация надо что-то решать. Потому что это полный безпредел на шарде . Так могу всех пораздевать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я попробую разъяснить ситуацию с "гол и на пороге". Сейчас на шарде возникла ситуация с "отложенной смертью". Что это? Разъясняю. Думаю не секрет, что некоторые нехорошие личности пытаются избежать справедливого попадания на Порог, теми или иными путями. Для предотвращения этого на токене сделана специальная переменная "МЕРТВ", обозначающая, что чар - умер. Чуть-чуть о механики смерти на шарде. Кто-то умертвил персонажа. Он падает, из него высыпается лут, в переменную "МЕРТВ" заносится пометка о смерти, происходит автоматическое сохранение персонажа, затем персонаж оживляется и переносится на Порог (к сожалению труп не перенести в другое место, только живого чара), происходит запись нового местоположения - "Порог", откуда начинается его долгий путь к возрождению в Доме Любви. Сразу после записи в "книге мертвых" наши ушлые игроки начинают всячески извиваться, чтоб не улететь на этот Порог и в результате мы имеем "живого мертвеца", находящегося в той же локации, где его убили живым но с пометкой в "паспорте" - МЕРТВ, которая им не мешает играть дальше. Соответственно после ребута, когда система расставляет плееров по местам "согласно купленным билетам", она наблюдает, что некто находится в такой-то локации, но он - мертв и она помещает его туда, где и положенно быть мертвецам - на Порог, попутно его раздевая. Естественно при такое системе ни о каком трупе, ни о каком луте речи быть не может. Так, что писки "голых и на пороге" лично мне выглядят несколько смешными. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:33 |