![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мной единолично было принято решение.
С этого дня Орден закрытый. Для тех кто не понял для чего сушествует орден и его цели читать. Устав и историю ордена. Мы не есть организация добра и света, мы не праведные евангелисты ! Мы есть защита и опека лучших традиций РП и защита игроков от ПК. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата твой ник в игре? Mirddin Ambros, заходи в гостиЦитата я всё же прав, раз ты пытаешься оспаривать Кстати, ты серьезно думаешь - моя цель в том чтобы спорить с тобой? гыгы заняться мне больше нечем, кроме как на Сушкины немотивированные и нелогичные наезды отвечать... Одно из двух или ты приколист - враг или просто не разобрался, обиделся на орден и у тебя есть веская, в твоих глазах причина. в первом случае с тобой все ясно. как говориться, до первого твоего ПК гуляй. если же ты просто не разобрался, то буду тебе объяснять. могу ответить тебе по всем пунктам хочешь тут, хочешь по ICQ Цитата Може я и мальчик, но кто ты тогда.... тот кто с ними занимается ![]() и харе наездов и оскорблений угу? This post has been edited by Barrow-Wight: 14:30, 10 September 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:58 |