![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 20 Jun 2004 Member No.: 670 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Ja sam mag ,i mne ochen zal sto ja nepoluchiaju expu kotoruju zarabatavijut moji summoni . Magam i tak tezelo sto koeficient expi est 1.0000 . Bila bi niploxa stob dovali ekspu xot ot familiara
![]() ![]() Ot ja neponimaju kak mag mozet dobratsa do 18-20 lvl ,vokrug tolka kleriki s magijei nixuze chem arcane magic , i ekspi bolse poluchijut , i mechiom bjut neploxo... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Тобур @ 17:51, 10 September 2004) Кстати, насчет лагов - у меня тоже пинг с 300 -400 снизился до 80. С чего бы это? Может изменили настройки сервера или канал другой? Собственно я не против, просто интересно, из-за чего лучше стало TCCCC тихо тихо не спугните.... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:14 |