![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мной единолично было принято решение.
С этого дня Орден закрытый. Для тех кто не понял для чего сушествует орден и его цели читать. Устав и историю ордена. Мы не есть организация добра и света, мы не праведные евангелисты ! Мы есть защита и опека лучших традиций РП и защита игроков от ПК. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мдаа..заварили кашу...
Ну на Сушку вы зря наехали...это тот человек который знает что говорит и отвечает за свои слова...знаю..слышал... Опыт у него и вправду есть...(Сушка ..кстати РОКи были ОДНОЙ Гильдией которые воевали со всеми!!) Свет - Тьма...да....маразм....это игра...а тут уже в топике пахнет ..типо - ты де живеш? я к те в гости еду... Просто жаль что нету МАССОВОГО ПвП.... Типо Орден вызывает на бой весь Орден Тьмы..ну типо этого:) А Зип клевый парень...вот токо поумнел он ![]() ![]() Давайте замнем тему...я думаю что левым людям в проблемы Ордена лезть ненадо... Всем пока и удачи я поскакал на работу(что б она здохла) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:02 |