![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 775 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дмы и администрация шарда
![]() Что это за поршивая защита чаров ? ![]() У меня баг всех времен и народов.....э Моих персонажей хай левелов раздевают в тупую не взирая ни на мой сдкей не на мой пароль при активизации сдкей ![]() ![]() ![]() Дмы и администрация надо что-то решать. Потому что это полный безпредел на шарде . Так могу всех пораздевать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Тобур @ 10:34, 11 September 2004) Цитата(Majest-rebirth @ 01:48, 11 September 2004) Такое дело еще и на Нордоке было ![]() много было акков на которые не требовался СДкей чтобы зайти.... а пароль обойти это кхм..... как 2 пальца извините...... могу даже некоторые из старых знаменитых акков назвать которые были "баговые" если надо ![]() А закономерности в названиях этих аккаунтов нет никакой? Это я к тому, что бы как то это ситуацию исправить или хотябы предупредить игроков насколько я понял - небыло.... на Нордоке были баговые акки Глока, Дориетты и Глена Нисаармы... но закономерности я не заметил.... это что то с СДкей генератором... -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:33 |