![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 775 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дмы и администрация шарда
![]() Что это за поршивая защита чаров ? ![]() У меня баг всех времен и народов.....э Моих персонажей хай левелов раздевают в тупую не взирая ни на мой сдкей не на мой пароль при активизации сдкей ![]() ![]() ![]() Дмы и администрация надо что-то решать. Потому что это полный безпредел на шарде . Так могу всех пораздевать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glok @ 02:06, 12 September 2004) да ну? я что-то ни разу не помню, чтобы кто-либо где-либо играл моими чарами, хотя с этим акком и с этими ключами играл еще в бородатые времена играть не играли ) но если бы хотели то могли бы шмот вынести... а так был просто интерес по поводу чьи акки баговые... -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:14 |