![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 610 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кидают мне пати,ну что мне взял и согласился.В это время я бегал в фуге и началось..
Мужик(который кидал пати,ник изменен ![]() Фелл - какой вамп? Мужик - ну вампир! Фелл - где?! Мужик - "*№"(! от кого слег? Фелл - от тупости Мужик - это я тупой?сам ты тупой!!!понял?! "*?*"№ Фелл - Ну да!Сегодня же ночь суботы!Мне в этот день по долгу службы положено тупым быть Мужик - ГыГыГыГы маладец!респект!клевайа атмазка *:*№!!ГыГыГыГы Фелл - чего ты ругаешься?Я тебе по секрету скажу!Тут переодетые Дмы ходят!!Я слышал они тааакое делают!ужас ![]() Мужик - та мне *"*№* у миня лучший друг админ!Создатель Сиалы! Фелл - даааа? нифифа себе!А как ник? Мужик - ээ я ник не знаю!Только в реале!Мужик лет 50,Марк зовут Фелл - ты с Киева? Мужик - ага! Долго себе представлял 50 летнего Нинзю ![]() ![]() Фелл - врешь ты все! Мужик - не хочешь не верь! Фелл - ага если у тебя друг админ,тогда я Дм! Мужик - ага канечна,гыгыгы Фелл - ага вот возьму и забану гыгыгы Мужик - да знаешь кто ты? Фелл - тупой? Мужик - нет "№; в пальто! Фелл - врешь! тупых "?2 в пальто не бывает!А раз я тупой,то такого быть не может Мужик - че?да пашел ты "№ Конец был печальным ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да фигня, меня пара клубников тоже забанить обещала=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 22:06 |