![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Объявляю сезон охоты на инвалидов-брадов-крафтеров.
Думаю это решение одобрит Орден Света. Это хуже пк - это выкидыши жадности их владельцов. This post has been edited by dR.Zip: 16:08, 14 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не было всего пару часов и меня поуши закидали помидорами.
Теперь по делу. Инвалиды, потому что не способные что-либо делать самостоятельно. Чем эти инвалиды лучше пк? Пк - убивает ради собсдвенных благ. Инвалид-крафтер делает тоже самое. Только он невинен, как дитя. А пк ненавидят и пытаються всеми способами обезвредить. Да, деяния у них разные, но полезность одна и таже... Это не зависть. Это здравый смысл. Подумай сам или давай подумаем вдвоем. Хотя может ты и прав. Но это не зависть - это отвращение от тех людей, которые превращаются в машину качки и не игры. Я ненавижу макросы. Только для тех, кто играл в Ультиму Онлаин Я играл до этого на Аопе, играл долго и за первое время, пол год, а может и год. Мой чар был один из сильнейших. Но я ниразу не промакросил ни 0.1 скила. Весь мой чар, с головы до пяток был пропитан пвп. И все в нем качалось в пвп. Было долго, за 3 года я расскачал свой основной скил до 96. Это игра. Здесь я ничего не боюсь. С тобой, Lidus, даже говорить неочем, если ты не можешь прочитать то, что я написал. Специально для тебя: Я не предлагал ничего, чтобы повлияло на мир. Я просто сказал, что с такими "инвалидами" нужно бороться не меньше чем с пк. Которых вы так не любите, а в частности именно ты, Lidus т.к. состоишь в ордене. Но я вижу уже первого инвалида даже без крафтскилов. Может я чего-то не понимаю, тогда объясните мне разницу. Между пк и инвалидом. Зы. А таких уникальных супер-крафтеров не будет, а если и будут, то очень мало. Скорее всего все будут качать своего основного чара и 1-2 крафт для него же. -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:03 |