![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Объявляю сезон охоты на инвалидов-брадов-крафтеров.
Думаю это решение одобрит Орден Света. Это хуже пк - это выкидыши жадности их владельцов. This post has been edited by dR.Zip: 16:08, 14 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Н-да, Зип, я тебя не узнаю. Это ли тот добродушный монк, которому я помогал качаться? А еще что-то о негуманности Ордена говорит... Знаешь, есть такая хорошая русская поговорка - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Вот это, ИМХО, как раз про тебя. До вайпа - не сможешь. У меня крафтеров нет, но я считаю такое отношение к ним неправильным и вступлюсь за них, если будут прецеденты. Да и после вайпа - числом задавят, друг. Против системы не попрешь. Причем в этом деле могут объединиться даже такие злейшие враги как Свет и Тьма. Нет, конечно, формально они могут быть и друг против друга, но все будут воевать в первую очередь с тобой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:24 |