![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Свершилось! На нашем шарде заработал тестовый вариант крафта. Просим уважаемых игроков активние тестить новую систему. О всех замеченных "ньюансах" докладывайте в теме "багрипорт". Для того, чтоб вам проще было разобраться - выкладываем информацию по крафту. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 20:14, 14 September 2004) У меня назрел вопрос - не так давно говорилось что для крафта нужно будет менять хаки, 2да файлы и файлы игроков, и именно крафт является основной причиной необходимости вайпа. Так вот, то что мы видим это только потому что бета, а для финала вайп необходим, или вы таки сумели обойти эту проблему и в нем нужды в этом направлении уже нет? Обошлись без изменения хаков и всего остального, но вайп , видимо все таки будет, потому что уже пора ![]() Цитата Дело такое: нашел я малахит... и как не пытался его в "трехфазном электромоторе" обработать (гномья хитрость в квартале ремесленников для обработки камней), ну никак. кладу камень, дергаю рычаг, и ничего... ни одной надписи... вообще ничего! нужно 3 (три) "Необработанных Малахита" , чтобы получить 1 (один) "Обработанный Малахит" . Это правило распространяется и на все остальные компоненты во всех градациях : чтобы получить компонент лучшего качества нужна 3 компонента более низкого качества (вспомните Диаблу, черт возьми, крафт же оттуда содран!)Может дело в том, что как пишется в книге компонентов должен быть именно "Необработанный Малахит" а не "Малахит"? Цитата Вобщем мое мнение такое : нужно ввести начисление опыта за крафт, просто я так подумал крафтера недоучку сделать легко но чтобы создать крафтера мастера своего дела (я имею ввиду нового перса ибо калечить своего колдуна несобираюсь) нужно банально ити убивать монтсров проще говоря *качатся до упора* а тупое мочилово мобов уже в печенках сидит (собсна это одна из главных причин по которой я щас неиграю).И еще самый идеальный крафтер это (парадокс!) визард! "крафтера мастера своего дела" могут позволить себе иметь только гильдии(ордена) или семейства. Вы что, думаете мы сделали бы так, чтобы каждый игрок мог сделать крутую вещь? Неужели вы еще не поняли, что команда Сиалы никогда халявы не допустит? ![]() This post has been edited by Тобур: 21:31, 14 September 2004 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:42 |