![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Свершилось! На нашем шарде заработал тестовый вариант крафта. Просим уважаемых игроков активние тестить новую систему. О всех замеченных "ньюансах" докладывайте в теме "багрипорт". Для того, чтоб вам проще было разобраться - выкладываем информацию по крафту. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хмм. Насколько я понял, крафтер не боец, и не задумывался таким. Что, имхо, верно 100%...
"...Отсюда до поверхности восемь часов топать! Все живут выше. Это нашим мастерам, таким как уважаемый Фрахель, нужно уединение для работы..." Здесь же, если без опыта за крафт... мастеру надо будет пол-жизни провести, бегая смотря как папка мобов валит, вметсо того чтобы в мастерской или библиотеке изучать свою профессию. (Я не имею ввиду ночью работать с летучими книгами в Королевской). На 100% за Цитата "крафтера мастера своего дела" могут позволить себе иметь только гильдии(ордена) или семейства. , если говорить про настоящих мастеров. Но тут снабжения материалами и финансирования, имхо, будет достаточно...Цитата Например "намывка" золота в реке будет сородни тренировки в лагере, НО!!! в разы тяжелее. И старатели, и шахтёры появятся - пусть не основные чары, но чего не сделаешь для своей Гильдии (Дома) ![]() Цитата Вещей-то +4 и +5 просто так в луте НЕ БУДЕТ. Только через крафт. Если бы мне можно было судить, я бы сказал что в чём то это гениально (если и правда скрафтить этакое будет сложно) ![]() ПС. Я сам буду наверное "полукрафтером"... при всём при том, и почти при любой системе. This post has been edited by Shad: 04:38, 17 September 2004 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:39 |