![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
1. Ressurrect/kill
2. Mega Player Killing 3. Цветные ники 4. (under construction) -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Oct 30 2003, 14:28 ) Ну меня мало заботит его культурность на форуме (хотя по правде скажу, я всего лишь пару раз слышала от него хамские наезды в чью либо сторону, не буду показывать в чью именно). Я сужу по нему как по игроку, манч, сильный манч (кто бы что не говорил), не видела что бы он кого то напрягал на Экзисе своим манчем, бегает и бегает. Может чего то и не знаю. как человек он уже не кого не заботит, как игрок тоже. Такое поведение не достойно того кто является человеком. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:29 |