![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то по этому поводу ни чего ненашел на форуме.
Будут ли стационарные квесты? Будут ли ДМ проводитить интересные квесты(я был в 4 квестах и не один на квест не похож был, было либо тупое убивание мобов либо поиск пЫва)? Под словом интересные где должны учавствовать все классы(с лавушками, открыванием дверей и т.д.(вор), магической поддержкой(маг), ударной силой(воин, клир), лечением, воскрешением товарищей по парти(клир) ну и т.д и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Вы бы для мелочи тоже квестов придумали, а то бегаю, ворую, прокачатся не могу, не знаю как вором быть... Наворовался правда вчера на всю голову, но все равно скучновато Ты кстати воровать запарил, мне куча друзей на тебя жалуется... Так что выбери лучше более мирный способ прокачки, а то как-то неудобно получается ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:41 |