![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то по этому поводу ни чего ненашел на форуме.
Будут ли стационарные квесты? Будут ли ДМ проводитить интересные квесты(я был в 4 квестах и не один на квест не похож был, было либо тупое убивание мобов либо поиск пЫва)? Под словом интересные где должны учавствовать все классы(с лавушками, открыванием дверей и т.д.(вор), магической поддержкой(маг), ударной силой(воин, клир), лечением, воскрешением товарищей по парти(клир) ну и т.д и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Мде... настроение у меня сейчас мрачное... получайте же.
Меня достали ваши крики про тупых игроков. Вы сделали этот шард. На ВАШ шард пришли люди играть. Вы получили то, что заслужили. Если из 30 игроков 25 тупые, неграмотные, одноклеточные животные - это ваша вина. Меня достало выслушивать про наших [вырезано цензурой] игроков всякое доброе-чистое-вечное. Хотите, что бы рпили? Так ДВИГАЙТЕ это самое РП в массы! Что вы делаете для этого? Да ничего. Или вы думаете, что после первого же вашего рп-обращения к тупому манчу, он тут же одумается и исправиться? Да хрен. Введите квенты, сделайте шард закрытым, только не кричите тут о тупых игроках. Это как отец, жалующийся своему лучшему другу на сына-идиота (а ведь этого идиота кто-то родил и сам же воспитал). Вообщем, воспринимайте этот пост как хотите (ярл, жду всенепременного преда за хамство). Все что выше, хроническое наболевшее имхо. This post has been edited by Ven: 06:05, 18 September 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:39 |